今天是:
您所在的位置: 首页>首页>合作社
合作社

韶关市曲江区红丹舒蔬果专业合作社

来源:本站发表日期:2017-05-26 23:32:00

  韶关市曲江区红丹舒蔬果专业合作社是一家集绿色蔬果种植、加工配送及销售、农业观光项目开发、农业科技服务为主的高新技术农业企业。蔬果基地位于韶关市曲江区大塘镇左村、东岗岭村,种植面积达200多亩,基地致力于开发原生态、绿色有机、非转基因养生保健类果蔬食材,主要服务于从种植基地直供餐厨的原生态无公害有机蔬果及农家乐观光旅游开发推广。
 
  目前有工作人员18人,教授1人(顾问),专业技术工程师2人,本科学历管理人员2人,长期工人13人,临时工20人。公司知识结构和人员组织结构配置齐全。专注生态农业谋发展,团队执行力强,协同保障能力优秀,信誉度高。
 
  合作社自2015年1月成立以来,注重产品认定、品牌运营及推广,在2016年3月取得广东省农业厅认定的无公害设施蔬菜产地认定证书,2016年4月取得杭州万泰认证有限公司认定的有机转换认证证书,2016年7月获得国家商标局认定颁发的“几个菜农”、“几个果农”的商标证书,2016年11月取得农业部农产品质量安全中心认定的无公害农产品证书,2016年11月被韶关市评为“市级农民专业合作社示范社”。
 
  合作社坚持以“合作社+基地+农户”的农业产业化经营模式,积极引导蔬菜种植户、蔬菜流通户,充分发挥各自的资源优势,使蔬菜种植规模化、规范化、标准化、为广大市民提供大量质优、安全放心的蔬菜。