今天是:
您所在的位置: 首页>首页>龙头企业
龙头企业

韶关市金果农业生态园有限公司

来源:本站发表日期:2017-05-26 13:50:00

  韶关市金果农业生态园有限公司成立于2004年5月,公司以整体承包经营的方式承包开发原曲江长坝鸡场的农业生态旅游资源,目前公司拥有12000亩的办公、经营场地,园区内空气、水质相当好,远离工业污染源、空气清新、环境舒适,是一座天然的大氧吧,2005年被广东省环境保护局命名为“广东省生态示范园”。公司主要种植有机沙田柚、罗汉果、粉葛、枇杷、板栗、冰糖橙、红花油茶、甜竹等优质农产品,近年来陆续培育近千亩的红豆彬、樱花、桂花、香水柠檬、佛手等苗木。

  公司在发挥多年有机种植技术优势的基础上,积极发展有机产品的种植及农产品深加工,利用交通便利和结合韶关大丹霞旅游的开发,公司将大力筹建丹霞山的旅游配套,生态旅游项目(如主题公园的开发等)、商务住宿、别墅筹建,园区内从水中立起的田园式装修风格的两层楼餐厅可容纳七百人同时就餐,一楼有适合聚会的A、B、C厅和一个大露台,楼上是适宜饮茶聊天的包间,被光临的宾客赞誉为“五星级农庄”。

  本公司现在是韶关学院实习基地、“广东省健康农业科技示范基地”、 “广东省科普教育基地”、 “广东省民营科技企业”、 “广东省重点农业龙头企业”。公司通过规划设计和科学发展,拟建成为集有机水果种植、观光、科普示范教育、养生、休闲、度假、游乐于一体的环保农业生态旅游景区。