今天是:
您所在的位置: 首页>首页>农业动态
农业动态

市农业农村局召开庆祝“七一”全体党员大会

来源:市农业农村局人事科发表日期:2019-07-01 10:26:00

  6月30日,市农业农村局在市委党校召开庆祝“七一”全体党员大会,共200名党员参加了会议。 

  会上,局机关党委表彰了一批在党建工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,进一步激发了各级党组织和广大党员干部,鼓舞干劲,扎实工作;全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念和政治信仰;优秀党员代表作了发言,使我们深受鼓舞,字里行间充满了正能量;市委党校副校长杨斌同志,局党组书记、局长柯建忠同志为全体党员上了生动的党课,勉励我们要听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,红色引领,绿色发展,激励了全体党员干部以更大的决心和信心,投入到为我市脱贫攻坚,乡村振兴、现代农业、农村改革等中心工作上来。 

  会议要求,全体党员干部要进一步认识“围绕经济抓党建、抓好党建促发展”,是党建的生机所在,也是党建工作有作为、有影响、有地位的根本所在。局机关党委各级党组织要结合自身实际,找准党建工作服务中心的切入点、结合点,通过“服务中心,建设队伍”来巩固和发展党组织,提高党组织的影响力、凝聚力、战斗力,为推进全面从严治党,全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵做出“三农”贡献。 

  会后,还组织召开了全体离退休党员座谈会。