今天是:
您所在的位置: 首页>首页>通知公告
通知公告

关于对新型农业经营主体贷款贴息项目拟奖补名录(2017年度韶关市构建新型农业经营体系专项资金第二批拟奖补项目)的再次公示

来源:市农业局经管科发表日期:2018-11-30 16:33:00

  2017年度韶关市构建新型农业经营体系专项资金第二批拟奖补项目名单已于2018928日至109日公示。根据市政府领导的批示要求,我局对新型农业经营主体贷款贴息项目进行了重新审核。依据市林业局、市法制局审核意见,拟将鸿伟木业(仁化)有限公司、仁化奥达胶合板有限公司及广东五联木业集团有限公司从原2017年度新型农业经营主体贷款贴息项目拟奖补名录中删除。现将重新核定的《2017年度新型农业经营主体贷款贴息项目拟奖补名录》予以公示。 

  公示时间:20181130日至126日(5个工作日),如有异议,请在公示期间向韶关市农业局反映。 

  联系人:韶关市农业局经管科 麦彬辉,电话:0751-8888747 

    

  附件:2017年度新型农业经营主体贷款贴息项目拟奖补名录 

    

    

                                                             韶关市农业局 

                                                            20181130