今天是:
您所在的位置: 首页>首页>通知公告
通知公告

关于韶关市农业“政银保”项目申请单位名单的公示(第三十八批)

来源:市农业农村局经济指导科发表日期:2019-07-02 17:21:00

  根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将韶关市农业“政银保”项目申请单位名单(第三十八批)予以公示(附后)。公示期自2019年7月2日至2019年7月8日,共5个工作日。对公示内容如有异议,请在公示期内向韶关市农业“政银保”领导小组办公室(市农业农村局)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。 

  韶关市农业农村局联系人:麦彬辉,电话:0751-8887361 

    

  附件:韶关市农业“政银保”项目申请单位公示名单(第三十八批) 

    

韶关市农业“政银保”合作贷款项目工作领导小组办公室

2019年7月2日